1.02.2009

bandung

hellowwwww this is second day on two thousand and nine, taun baruan kemaren pada kemana??? asik ye yg pada ke bali, ke singapur, hk, or another country. i haven't spend a new year party on outer jakarta loc, within my whole life. baru kali ini.... HAHAHA

gue juga di bandung ga kemana2, cuma di hotel doang. pas the it nightnya gue ngikut party di hotelnya gitu temanya 'ancient egypt'. tapi pestanya jg ga party yg kaya lo bayangin kok, banyak orangtua sm anak2 kecil gitu hahah acaranya cuma band, dancer, doorprize, countdown, dll. EH GUE MENANG DOORPRIZE LOOOH --> MENGINAP GRATIS DI HOTEL MERCURE BATAM SEMALAM (doang). haha lucky 1110.

terus besoknya gue ga kemana2 jg, cuma mau makan siang. RENCANANYA SIH makan siang. tapiiiii, di lembang itu so crowded and the traffic was so damn horrible. gue berangkat jam stgh 2 dan baru nyampe jam berapa lo tau?? JAM 5!!! i'm saying the truth, we spent 3 SETENGAH JAM in our car.  what the

udah sih gitu doang, gue 2 malem di bdg cuma ga ada yg interesting bgt

1 comment:

piyudh said...

wkwkwkwk..aku malah minggu bsk ke Bandung..hihihihi
kangen ama soto alun-alun, duduk-duk di Cihampelas sambil cuci mata, di braga liat bangunannya sambil mimik es teh...hua hua...nyamana....
btw, lam kenal iapz..^^v