5.05.2009

sialan gue ngetik di word kok formatnya gabisa di buka gitu tiba tiba sial sial sial AAAAAAAAAAH itukan postingannya pengen bgt gue publish elah MALES NGETIK LAGI TAU GA sumpadah maksudnya apa sobbbbbbbbb aelaiah malesin bgt sih nih

ngomong-ngomong ini postingan ke 100 loh ahuhuahiahuhiha baru sekarang di? basi bgt si lo kaya yogurt.

woy gue ganti template. aneh ga? BOSEN GELAAAAAK sm yg lama. kemaren2 males mulu gantinya. pengen template dr yummylolly tapi udh pada bnyk yg make. males ah udah pake yg biasa aja. hm

eh perhatian buat retnooooooo gue ada kabar ada kabar ahahahahauahhaau ampun ya ret ya ada yg curcol gitu rettttt pdhl gakenal tiba-tiba ngoceh ahiahihaihai c-i-e

udah ah daaaa....... ntar kalo gamales bikin lagi deh postingan yg berformat bego itu

seeeee yaaaaaaaaa,
Audi

2 comments:

Jedi Ramadea Parta said...

Lo ngetiknya di word 2007 ya?
kalo iya disave nya dengan format doc jangan dengan format docx .
kalo docx emana formatnya word 07, tapi gak bisa dibuka di word 03.
sekian smoga bermanfaat.

Audi said...

oke thanks jed udah kok haha