5.07.2009

flashback ya, gasuka yaudah.

Aku syg sm adadeh orang eh monyet eh gurita canda, mantan gua waktu kls 7 HAHAHA masih alay gitu shit bgttttt malu ngingetnya tau ga waktu itu kita 7 bulan, 19 desember 2006 sampe hmmm brp sih tgl 28 juli ya? Pas ldks gitudeh (sok lupa padahal inget bgt). Pas putus? Gue sedih sih cuma... serius, gapake nangis lol it’s not my stuff. Tapi dalem hati? Sayang banget. Gaboong terserah mau bilang lebay gue gapeduli! Iyalah dia cowo pertama yg pernah gue syg loh (selain keluargalah). Oke kls 2sd gue pernah suka sama ***** sampe kls 6 ANYING 4taaun tapi suka doang. Gue emang gitu sih, ga bosenan dan konstan. TAPI SUKA DOANG. Yg ini elah ah mulai males gue cerita disini umum banget sih semua bisa baca tapi pengen gimana dong.

Bah gaenak bgt tuh dari akhir juli sampe pertengahan agustus ’08 hidup gua capek banget capek hati capek batin capek fisik juga soalnya lagi capsis dimarah2in mulu lari push-up astaghfirullah gangerti gimana cara gue tetep bahagia ya waktu itu ada amemoah sihhhhhh di 8F kalo engga? Kalo gue sendiri di 8F? Di kelas baru yg orangnya ga begitu deket semua? You die Audi!!! Nah trs kan pas kls 8 gue yg namanya curhat paling sering ke Akbar. Sering bgt apalagi provider kita sama2 xl kan waktu itu ahuhuauiahhauia akbar curhat soal gebetannya (skrg mantan), gue curhat ttg mantan. sampe skrg gue gatau, akbar ngasitau ke orang ini atau engga apa yg gue curhatin ke dia. Kalo iya.... kayanya sia-sia gue sok cool selama 2taun ini -.- Eh tapi kayanya pernah ya pas gue nangis di saung akbar ngasitau gitu tapi gatau deng ntar dibilang fitnah lagi. Iya itukan gara-gara pertama kalinya gue tau kalo…… Ah basi. Tapi gue seneng-seneng aja ah kelas 8. Amemoah cheer me up. Temen-temen yg lain juga, yg dulu suka ngumpul bareng di koridor mesjid :’’’’’’’’’) I miss y’all. Dan lagi banyak program osis gitu jadi asik bgt gue gapernah gasibuk dan jadi gapunya waktu buat mikirin diri sendiri, buat jadi egois. Thanks God. Kalo ga osis gue mah mendem di kelas mulu kali ya ngapain tidur kali. Kan dulu gue sminggu mana ada matinya? Pasti, kalo gue bilang pasti berarti beneran pasti ya, keluar kelas buat sekedar ngadem di sekos atau sok tugas walau cuma sejam pelajaran. Ntar ditanya guru bilangnya “OSIS pak/bu” AHUAHUAHIAHIHAUHA AMPUUUUUUUUUUUUN

Ah jadi ngelantur. Skip deh, ke November akhir ya. Pas jaman hot hotnya mau pensi Labs Provinated tuh ada something yg bikin gue seneng mulu dalem minggu-minggu itu. Shit mana lagi baru-baru pada pake ebuddy kan ol mulu kerjanya, gitudehhhhhhhh. Trs ah gabisa diungkapin dengan kata-kata itu akhir nov sm awal des hari-hari paling membahagiakan ihihiahihkhahkha sssst udah ah. Dan tgl 2 desember si Nadira sm Akbar ngajak jalan, tadinya malay bgt gua masa jadi kambing congek tapiiiiiiii ternyata ada satu orang lagi yg diajak :D heaaaaa ini anak dua emang paling jago. Biangnya. (eh ampun ya nad, bar, kalo gue ungkit-ungkit). Trs gue out of Jakarta 1minggu, ga ada contact sm sekali dgn temen-temen. Pas balik kan uub tuh trs Fardin bilang sesuatu. Ha…….ha…….. kambing.

Udah deh hari-hari membahagiakannya berakhir, pas januari malah keadaan agak berbalik. Apalagi akhir januari. Eh gue campur tangan loh tapi ituuuuuu dan I cried, the last cry. One last cry. (mulai capek nulis, mending ada yg mau baca) Tapi itu lama-lama gue gapeduli dan move on, curhat ke riza sandri gs deh sekarang kan ganti dong EH TAPI ZA SERIUS GUE GATAU LOH PAS CURHAT KE ELO lo kan curhatnya yg lain!!!!! Masa lalu. Tapi udah berapa orang yg gue adore ga ada satu pun yg bisa kaya luuuu pake pelet yah????!?!?!? Skip lagi, uts kls 8. Gue ngerasa ini orang nih suka sm ini nih. EH BENER! Tapi kayanya bener-bener sukanya baru 3-4bulan setelah gue punya feeling itudeh. Weits cenayang. Dan ya ya ya gue gamau peduli gamau gak gak gak tapi tetep aja ngikuting segala perkembangan. Ah males, skip. Udah sekarang kelas 9 dong. Pas capsis, pmnya….. menunjukkan sesuatu. Gue punya feeling lagi nih. Dan bener, suatu saat gue lagi ngeliat online friends tiba-tiba pmnya berubah untuk beberapa detik. CUMA BEBERAPA DETIK. Pas gue tanya ke temen gue yg lagi ol juga dia galiat. Heh kenapa mesti gue yg kebagian ngeliat pmnya itu yeeee. Udah deh, feeling gue 80% bener deh nih. Bener kan, 1 atau 2 mgg kemudian terbukti jitu. Tapi gue udah cuek, udah kebal, banget. Capek cuyyy nangis 2kali cukup ya ^^

Skip, januari 2009. Haha ga komentar ah. Langsung aja ke 19 Februari 2009. Gapernah cerita kan gue. Coba aja liat. Tapi kalo yg dulu dulu bangeeeet gue sering bgt cerita dalem bentuk tersirat gitu. Pas ini, trs disini juga, ada lagiii disini, hm gabanyak ya. gue agak introvert. eh tp ini juga ada ttg dianya hehe AMPUN kalo baca, trs yg ini bagian terakhirnya jg, dan iniiiiii kayanya pertama kali gue nyebut-nyebut dia. postingan desember semua itu ye. eh tunggu masih ada denggggg yg di november disini nih, ternyata ini juga wakwkawkkw yg itu ampun ampun hahahah pas kls 8 belom jaman blogging sih jadi gue gabisa cerita perjuangan gue what the hell gausah dimasukin hati.

Namanya opi. Dzorfi Bardani Nufus. Kalo main basket nomernya 13. Dia pembunuh bayaran, canda. Dia mantanku, OH RALAT dia pacarku :-)))))

Big love, Audi <3

(ntar mau masukin foto ah kpn-kpn)

2 comments:

Windi said...

Aaaaaah audi, so sweet and tenderly di huhuahaha jadi iri

Audi said...

ahuahhauha mak mak kan kamu yg membuat jadi begini juga ahiahiha